4 épices
A partir de 5,00 €
Le mélange 4 épices est sans doute le plus célèbre des mélanges. Celui que nous proposons est le mélange typiquement français composé de muscade, poivre noir, clous de girofle et cannelle.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
On retrouve le mélange 4 épices dans les charcuteries, les terrines, les farces et les pâtés.
Il se marie idéalement avec le miel pour déglacer les volailles.
Il s’utilise aussi sur les poissons, dans les terrines de légumes, les légumes cuits…
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 06/2026
voileuse –
Excellent produit
Séverine Dj –
Très bonnes proportions très pratique à mettre dans toute les sauces