4 épices

A partir de 5,00 

Le mélange 4 épices est sans doute le plus célèbre des mélanges. Celui que nous proposons est le mélange typiquement français composé de muscade, poivre noir, clous de girofle et cannelle.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

On retrouve le mélange 4 épices dans les charcuteries, les terrines, les farces et les pâtés.
Il se marie idéalement avec le miel pour déglacer les volailles.
Il s’utilise aussi sur les poissons, dans les terrines de légumes, les légumes cuits…

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 06/2026

Avis

  1. voileuse

    Excellent produit

  2. Séverine Dj

    Très bonnes proportions très pratique à mettre dans toute les sauces

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EM4E Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.