5 parfums

A partir de 5,00 

Le cinq parfums ou cinq épices est un mélange d’épices Vietnamien et Chinois composé de coriandre, fenouil, anis, cannelle, poivre noir, girofle.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

On utilise le mélange cinq parfums pour les préparations sucrées salées de viande (poulet, canard, porc…). On peut également saupoudrer le mélange sur les légumes ou l’associer à la sauce soja pour les marinades. Sa saveur douce convient à tous les palets.

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 11/2025

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “5 parfums”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EM5PARFUMS Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.