Clous de girofle
A partir de 4,00 €
Le clou de girofle est un classique des épices, possédant une forte saveur.
Récolté à la main puis séché au soleil pour conserver les arômes de bois brûlé, de vanille et d’œillet.
En Europe, on les utilise pour relever les bouillons, marinades de gibier ou plats en sauce (oignon piqué de 2-3 clous de girofle que l’on retire avant de servir) mais également pour préparer les plats à base de chou et les conserves au vinaigre. Ils parfument parfois le café, le thé et les infusions.
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Clous de Giroflé, Eugenia caryophyllus, Giroflé, Giroflier |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 12/2025
BOHARD (client confirmé) –
produits très parfumé. bien conservé dans emballage zippé