Spécial viandes blanches
A partir de 5,00 €
Mettez en valeur la tendreté et la délicatesse de vos viandes blanches grâce à notre mélange d’épices spécialement conçu pour les sublimer. Idéal pour assaisonner vos volailles, escalopes, rôtis ou encore vos plats mijotés, il s’utilise aussi bien en marinade qu’en assaisonnement final. Une pincée suffit pour transformer un plat classique en une création aux saveurs subtiles et raffinées.
Parfumez délicieusement vos viandes blanches !
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cardamome, clous de girofle, macis, persil, ciboulette, échalote, boutons de rose.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Il accompagne parfaitement vos viandes blanches, poulet, dinde, veau, porc…, grillé au four, à la crème, rôtis en cocotte, à la poêle , marinade pour barbecue, papillotes de viandes blanches.
Le spécial viandes blanches se marie aussi idéalement aux légumes, velouté, purée….
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Fruits à coques, Moutarde |
copine –
Dosé comme il faut
Séverine Dj –
Très pratique et très bon mélange