Clous de girofle
A partir de 4,00 €
Le clou de girofle est un classique des épices, possédant une forte saveur. Sélectionné et récolté à la main avec soin pour leur qualité et leur fraîcheur, puis séché au soleil pour conserver les arômes de bois brûlé, de vanille et d’œillet.
Une épice au goût puissant et envoûtant, indispensable dans de nombreuses cuisines du monde entier.
Ingrédients : Clous de girofle.
En Europe, on les utilise pour relever les bouillons, marinades de gibier ou plats en sauce (oignon piqué de 2-3 clous de girofle que l’on retire avant de servir) mais également pour préparer les plats à base de chou et les conserves au vinaigre. Ils parfument parfois le café, le thé et les infusions.
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Clous de Giroflé, Eugenia caryophyllus, Giroflé, Giroflier |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
BOHARD (client confirmé) –
produits très parfumé. bien conservé dans emballage zippé