Clous de girofle

A partir de 4,00 

Le clou de girofle est un classique des épices, possédant une forte saveur.

Récolté à la main puis séché au soleil pour conserver les arômes de bois brûlé, de vanille et d’œillet.

En Europe, on les utilise pour relever les bouillons, marinades de gibier ou plats en sauce (oignon piqué de 2-3 clous de girofle que l’on retire avant de servir) mais également pour préparer les plats à base de chou et les conserves au vinaigre. Ils parfument parfois le café, le thé et les infusions.

Poids ND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Clous de Giroflé, Eugenia caryophyllus, Giroflé, Giroflier

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 12/2025

Avis

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