Curry Madras

A partir de 5,00 

Mélange indien non pimenté, composé de curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cardamome, clous de girofle.

c’est le plus doux de nos currys.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Idéal pour relever un sauté de mouton ou des blancs de poulet…, il s’associe aussi très bien aux poissons.
Il s’utilise aussi pour aromatiser une farce ou un fond de sauce.
Peut aussi s’ajouter aux légumes mijotés et au court-bouillon de poissons.

Poids ND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Cari, Carry, Cary

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Fruits à coques, Moutarde

À consommer de préférence avant : 04/2026

2 avis pour Curry Madras

  1. PATRICK

    excellent produit

  2. patvil

    cela fait des années que nous achetons nos épices sur ce site jamais déçu

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMCURRYMADRAS Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.