Epices saté
A partir de 7,00 €
La saveur épicée et légèrement sucrée des épices saté vous transportera immédiatement en Asie.
Mélange composé de piment, sésame, ail, poudre de cacahouète, sucre, sel, huile végétale, poudre de crevette, 5 épices.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Assaisonne les émincés de viandes, les crustacés, les poissons, les pâtes, le riz, les nouilles chinoises, idéale pour vos barbecues, il sert également à la préparation de sauces d’accompagnement.
Sauce pour 2 personnes :
- Mélanger 2 c.à soupe d’huile et 3 c.à soupe bombées d’épices Saté.
- Bien délayer.
- Laisser frémir 2 minute en remuant.
- Ajouter 6 c. à soupe d’eau.
- Délayer, laisser mijoter 3 min.
- Votre sauce est prête !
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Bôt saté, Bumbu kacang, Satai, Satay, Sate, Sateh, Tua jim nam |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Crustacés, Fruits à coques, Sésame |
À consommer de préférence avant : 08/2026
lili –
un délice
nanouf –
excellent
domi2c –
Très bon mélange.
Super avce du poisson.
patl –
excellent comme tous les produits vendus sur se site