Moutarde au piment d’Espelette

A partir de 8,90 

La qualité des matières premières employées, donne une moutarde fine et délicatement piquante.

La moutarde au piment d’Espelette donne une touche d’originalité et de caractère ,elle relève les plats mais ne les écrase pas.

Composition: graine de moutarde, huile, vinaigre, divers aromates et extrait de piment d’Espelette.

(sans additifs ni conservateurs)

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Se marie à merveille avec des viandes rouges rôties ou des poissons cuits au four, rehausse en saveur les viandes blanches et poissons cuits au court-bouillon.
Accompagne idéalement vos viandes froides, vos grillades et vos vinaigrettes…
Elle remplace votre moutarde traditionnelle.

Poids ND
Origine

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Moutarde

À consommer de préférence avant : 12/2024

2 avis pour Moutarde au piment d’Espelette

  1. GUYON

    Très bonne à recommander

  2. DAUSSY

    excellent produit surtout dans les salades

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESMOUTARDESPELETE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.