Poivre blanc Malabar
A partir de 5,00 €
Le poivre Malabar est issu de la côte Malabar en Inde, c’est le plus ancien des poivres. Récolté à maturité optimale grain par grain, possède des notes fumées, de cèdre.
Il présente une très grande longueur en bouche, ce qui lui donne ses notes de grand poivre !
L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.
Ce poivre d’une grande fraîcheur s’harmonise parfaitement avec une viande rouge, une préparation sucrée salée, une tarte aux légumes, des poissons, volailles, viandes blanches, fraises…
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Piper nigrum |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Moulin rechargeable, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
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