Poivre de Jamaïque (Bois d’Inde)

A partir de 5,00 

Les fruits sont cueillis avant maturité et séchés au soleil jusqu’à devenir bruns roux.

Le poivre de Jamaïque combine des saveurs de cannelle, de muscade, de girofle et de poivre noir.

Subtile association de saveurs à la fois douces et parfumées !

L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.

Elles s’harmonisent parfaitement avec un foie gras poêlé, un pot au feu, une sauce au chocolat amer, une terrine de lapin, bouillons, confitures, compote de pommes, gâteaux aux fruits, flans, riz…

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Bois d'Inde, Piment de la Jamaïque, Piment des Anglais, Piment giroflé, Tout-épice

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 02/2028

1 avis pour Poivre de Jamaïque (Bois d’Inde)

  1. Rosebud

    une épice méconnue, très agréable dans le riz.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : POIVREDEJAMAIQUE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.