Poivre de Jamaïque (Bois d’Inde)
A partir de 5,00 €
Les fruits sont cueillis avant maturité et séchés au soleil jusqu’à devenir bruns roux.
Le poivre de Jamaïque combine des saveurs de cannelle, de muscade, de girofle et de poivre noir.
Subtile association de saveurs à la fois douces et parfumées !
L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.
Elles s’harmonisent parfaitement avec un foie gras poêlé, un pot au feu, une sauce au chocolat amer, une terrine de lapin, bouillons, confitures, compote de pommes, gâteaux aux fruits, flans, riz…
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Bois d'Inde, Piment de la Jamaïque, Piment des Anglais, Piment giroflé, Tout-épice |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
À consommer de préférence avant : 02/2028
Rosebud –
une épice méconnue, très agréable dans le riz.