Poivre noir de Sarawak moulu
A partir de 7,00 €
ici dans sa version moulu, originaire des forêts tropicales luxuriantes de Bornéo, ce petit grain noir recèle un trésor de saveurs qui ne demande qu’à être découvert. Il est récolté à la main, grain par grain puis séché au soleil. Il possède des senteurs boisées et des notes de fruits frais.
Il apporte une vraie touche d’élégance en cuisine !
Ingrédients : Poivre noir de Sarawak moulu.
L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.
Pratique et rapide d’utilisation tout en vous permettant de savourer un excellent poivre moulu, il peut être utilisé facilement sur tous vos plats.
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Piper nigrum, Poivre de Bornéo, Poivre de Malaisie |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
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