Poivre noir Malabar (Tillechery)
A partir de 5,00 €
Véritable joyau culinaire qui mérite une place de choix dans votre cuisine. Originaire des collines verdoyantes de la côte de Malabar en Inde, plus précisément des alentours de la ville portuaire de Tillechery. Il est l’ancêtre de tous les poivres. Ces grains sont brun-noir, d’une extrême finesse, à l’odeur boisée et fruitée.
Chaleureux en bouche, ce poivre laisse une persistance et une très agréable acidité.
Ingrédients : Poivre noir Malabar.
L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.
Un très bon poivre de tous les jours, principalement avec les plats salés: viandes, volailles, poissons gras, légumes…, se marie bien avec les autres épices.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Piper nigrum |
Contenants proposés | Moulin rechargeable, Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
Martine Bos (client confirmé) –
Bon poivre, délicat et subtil.