Spécial viandes rouges

A partir de 5,00 

Rehaussez la saveur de vos viandes rouges avec notre mélange d’épices spécialement élaboré pour exalter leur caractère. Combinant des arômes riches, ce mélange équilibre puissance et subtilité pour donner à vos plats un goût irrésistible et généreux.

Désolé, notre système de commande en ligne est indisponible. Vous pourrez à nouveau commander en toute simplicité le lundi 7 avril. Nos plates excuses pour la gêne occasionnée...

Des notes chaudes et rondes s’offrent à vos plats de viandes rouges, gibiers…

Ingrédients : Paprika, thym, laurier, persil, échalote, macis, cardamome, baie rose, clous de girofle, coriandre, piment de Jamaïque, romarin.

L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.

Il sera un allié précieux pour cuisiner vos viandes rouges, les gibiers…
Le spécial viandes rouges s’accorde parfaitement avec des cuissons mijotées, des marinades, des plats en sauce… Etonnez vos convives en incorporant le mélange dans un bœuf bourguignon, une carbonade flamande…

PoidsND
Origine

Contenants proposés

Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Fruits à coques

2 avis pour Spécial viandes rouges

  1. Gigi

    mes viandes sont au merci

  2. jo

    la petite touche qui change tout

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMVIANDESROUGES Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.