Spécial viandes rouges
A partir de 5,00 €
Rehaussez la saveur de vos viandes rouges avec notre mélange d’épices spécialement élaboré pour exalter leur caractère. Combinant des arômes riches, ce mélange équilibre puissance et subtilité pour donner à vos plats un goût irrésistible et généreux.
Des notes chaudes et rondes s’offrent à vos plats de viandes rouges, gibiers…
Ingrédients : Paprika, thym, laurier, persil, échalote, macis, cardamome, baie rose, clous de girofle, coriandre, piment de Jamaïque, romarin.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Il sera un allié précieux pour cuisiner vos viandes rouges, les gibiers…
Le spécial viandes rouges s’accorde parfaitement avec des cuissons mijotées, des marinades, des plats en sauce… Etonnez vos convives en incorporant le mélange dans un bœuf bourguignon, une carbonade flamande…
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Fruits à coques |
Gigi –
mes viandes sont au merci
jo –
la petite touche qui change tout