Spécial viandes rouges
A partir de 5,00 €
Des notes chaudes et rondes s’offrent à vos plats de viandes rouges, gibiers…
Mélange composé de paprika, thym, laurier, persil, échalote, macis, cardamome, baie rose, clous de girofle, coriandre, piment de Jamaïque, romarin.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Il sera un allié précieux pour cuisiner vos viandes rouges, les gibiers…
Le spécial viandes rouges s’accorde parfaitement avec des cuissons mijotées, des marinades, des plats en sauce… Etonnez vos convives en incorporant le mélange dans un bœuf bourguignon, une carbonade flamande…
Poids | ND |
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Origine | |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Fruits à coques |
À consommer de préférence avant : 09/2026
Gigi –
mes viandes sont au merci
jo –
la petite touche qui change tout