Garam masala
A partir de 5,00 €
Plongez dans l’univers riche et captivant de la cuisine indienne avec notre mélange d’épices Garam Masala, soigneusement élaboré pour sublimer vos plats. Apporte une chaleur douce et un parfum envoûtant à chaque bouchée, redécouvrez le plaisir de cuisiner avec ce compagnon incontournable de votre cuisine.
Ce mélange d’épices est une invitation à voyager à travers les saveurs authentiques de l’Inde.
Ingrédients : Cumin, coriandre, cardamome, poivre noir, cannelle, girofle, muscade.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
En Inde, on parle de poulet masala, de mouton masala ou de crevettes masala.
Le garam masala se marie avec toutes sortes de viandes (poulet, dinde, porc, bœuf, agneau, etc.), de poissons et de fruits de mer. Il est aussi utilisé lors de la préparation de légumes.
Quelque soit le plat préparé, le garam masala est à ajouté en fin de cuisson, contrairement au curry.
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Garam massala |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Fruits à coques |
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