Macis de muscade moulu

A partir de 5,00 

Épice obtenue à partir de l’enveloppe de la noix de muscade, fine couche entourant la noix, ici dans sa version moulu.

D’une belle couleur rouge quand il est frais, le macis devient orange en séchant.
Ses arômes sont plus légers et plus délicats que la noix de muscade, elle apporte des saveurs chaudes et parfumées à votre cuisine.

Le macis se marie à merveille avec tous les poissons fins, il relève un foie gras mi- cuit en terrine. Comme la muscade, il sublime une sauce béchamel, une purée de pomme de terre…Il donne du caractère aux desserts à base de fruits ou de chocolat.

Poids ND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Fleur de muscade, Macis de muscade, Myristica fragrans

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 12/2025

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Macis de muscade moulu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESMMACIS Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.