Macis de muscade moulu
A partir de 5,00 €
Épice obtenue à partir de l’enveloppe de la noix de muscade, fine couche entourant la noix, ici dans sa version moulu.
D’une belle couleur rouge quand il est frais, le macis devient orange en séchant.
Ses arômes sont plus légers et plus délicats que la noix de muscade, elle apporte des saveurs chaudes et parfumées à votre cuisine.
Le macis se marie à merveille avec tous les poissons fins, il relève un foie gras mi- cuit en terrine. Comme la muscade, il sublime une sauce béchamel, une purée de pomme de terre…Il donne du caractère aux desserts à base de fruits ou de chocolat.
Poids | ND |
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Origine | |
Appellation(s) apparentée(s) | Fleur de muscade, Macis de muscade, Myristica fragrans |
Contenants proposés | Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
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