Macis de muscade moulu

A partir de 5,00 

Épice obtenue à partir de l’enveloppe de la noix de muscade, fine couche entourant la noix, ici dans sa version moulu. D’une belle couleur rouge quand il est frais, le macis devient orange en séchant.
Ses arômes sont plus légers et plus délicats que la noix de muscade, elle apporte des saveurs chaudes et parfumées à votre cuisine.

Expédition prévue le mercredi 30 avril 2025 après-midi (pour toute commande passée avant mercredi 12h)

Epice délicate et précieuse, issue de l’enveloppe protectrice de la noix de muscade.

Ingrédients : Macis de muscade moulu.

Le macis se marie à merveille avec tous les poissons fins, il relève un foie gras mi- cuit en terrine. Comme la muscade, il sublime une sauce béchamel, une purée de pomme de terre…Il donne du caractère aux desserts à base de fruits ou de chocolat.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Fleur de muscade, Macis de muscade, Myristica fragrans

Contenants proposés

Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Macis de muscade moulu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESMMACIS Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2025 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.