Macis de muscade

A partir de 4,00 

Épice obtenue à partir de l’enveloppe de la noix de muscade. C’est la fine couche entourant la noix. D’une belle couleur rouge quand il est frais, le macis devient orange en séchant.
Ses arômes sont plus légers et plus délicats que la noix de muscade, elle apporte des saveurs chaudes et parfumées à votre cuisine.

Le macis se marie à merveille avec tous les poissons fins, il relève un foie gras mi- cuit en terrine. Comme la muscade, il sublime une sauce béchamel, une purée de pomme de terre…Il donne du caractère aux desserts à base de fruits ou de chocolat.

Poids ND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Fleur de muscade, Macis de muscade, Myristica fragrans

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 02/2026

1 avis pour Macis de muscade

  1. AbdelduMans

    Première commande de ce produit , je suis très satisfait ;
    emballage parfait , délai de livraison court et surtout très bonne qualité du produit ; vous avez gagner un client pro .
    Continuer comme ça la qualité et le sérieux sont payants

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESEMACIS Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.