Galanga moulu

A partir de 4,00 

Ici dans sa version moulu, le galanga est un proche cousin du gingembre et se présente comme lui sous la forme d’un rhizome, il libère des saveurs légèrement piquantes de camphres et d’agrumes.

Il parfume vos bouillons, soupes et potages simplement en le laissant infuser pendant la cuisson.
Le galanga accompagne délicatement les volailles et les produits de la mer. il rehausse à merveille une sauce au lait de coco.
Parsemer sur un filet de poisson, donner du pep’s à vos légumes.
Vous pouvez l’incorporer à vos smoothies aux fruits ou à vos cocktails détox, son arôme tonique dynamisera votre organisme.
En infusion, il s’utilise en décoction ou bien pour donner à votre tisane un peu de tonus.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Alpinia galanga, Galanga de l'Inde, Galanga en poudre, Grand galanga

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 05/2026

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Galanga moulu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESMGALANGA Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.