Réglisse moulue

A partir de 4,00 

La poudre claire de réglisse est obtenue par le broyage de la racine sauvage pelée et séchée à l’air libre.
Son arôme rappelle celui de l’anis et du fenouil.

Elle aime la compagnie des coquillages, noix de St Jacques, filets de poisson, calamars, mais également du blanc de poulet, du veau, un magret de canard, elle sublime une fondue de poireaux
Sa saveur sucrée est appréciée en pâtisserie. Elle parfume la crème anglaise, les glaces, les biscuits, le chocolat et les fruits frais.
Mélanger à du sucre glace et saupoudrer un gâteau ou encore incorporer à du glucose afin de réaliser un glaçage aromatisé.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Glycyrrhiza glabra

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 01/2026

1 avis pour Réglisse moulue

  1. nanouf

    parfait et de plus, je n’arrivais pas à en trouver

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESMREGLISSE Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.