Epices Cajun
A partir de 5,00 €
Inspiré des traditions culinaires de la Louisiane, ce savant mélange offre un équilibre parfait entre chaleur, arômes intenses et fraîcheur.
Idéal pour relever vos viandes, poissons, légumes ou plats mijotés, il est également parfait pour vos marinades et grillades. Une pincée de ce mélange suffit pour transformer vos recettes et leur donner ce goût unique et vibrant du sud des États-Unis.
Une invitation aux saveurs du sud des États-Unis.
Ingrédients : Thym, oignon rose, ail, piment doux, origan, poivre noir, graines de moutarde, piment fort, cumin.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Elles sont faciles d’utilisation tant pour le grill qu’en cuisson mijotée ou à la poêle.
Le mélange Cajun est utilisé en Louisiane afin de parfumer les gumbo (ragoûts), les jambalaya (plat à base de riz) et les grillades pour le barbecue.
Assaisonnent les plats à base de viandes, de poissons, de crustacés ou de légumes.
Se marie à merveille sur des potatoes maison.
Poids | ND |
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Origine | |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Moutarde |
Morgane Vallée –
Excellent mélange pour un Jambalaya.Idée recette : patate, champignon, brocolis et bœuf, le tout sauté avec un peu de se mélange dessus c’est excellent !
nanouf –
excellent mélange et emballage parfait
catlartiste –
Des saveurs parfaitement dosées, tout en finesse, qui vont me servir dans de nombreux plats. Même simplement sur une bonne part de viande du boucher, c’est un régal. Emballage toujours impeccable.
PATRICK –
tres bon produit