Cumin moulu

A partir de 5,00 

Ici dans sa version moulu,  un parfum légèrement anisé et fumé. Apporte une profondeur délicieuse aux plats, qu’il s’agisse de currys, de ragoûts, de riz épicés, de marinades, de légumes sautés ou de pains. Il est également parfait pour parfumer vos tajines, couscous et pâtisseries orientales. Ajoutez cette épice essentielle à votre collection !

Expédition prévue le mercredi 23 avril 2025 après-midi (pour toute commande passée avant mercredi 12h)

Laissez-vous séduire par ses arômes envoûtants.

Ingrédients : Graines de cumin moulue.

Très présent dans la cuisine orientale et marocaine, il entre dans la composition de nombreux mélanges d’épices comme le raz el hanout ou les épices pour tajines. On le retrouve dans la cuisine indienne et notamment dans le garam massala et dans les caris créoles. On le retrouve également dans la cuisine d’Europe centrale où il est utilisé dans les plats de viande comme le goulasch, les poissons ou les volailles et dans le pain. En Europe du nord et en Scandinavie on l’utilise dans les fromages ou certains aquavits, ainsi que dans le pain. Aux Pays-Bas, il parfume notamment les fromages Gouda et Edam.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Cumin blanc, Cumin du Maroc, Cumin en poudre, Cuminum cyminum, Faux anis, Cumin commun

Contenants proposés

Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

2 avis pour Cumin moulu

  1. pat

    Cela fait des années que nous achetons sur ce site. Tous les produits sont aussi excellents les uns que les autres

  2. Floural1956

    Très goûtu, il relève tous mes plats dans lesquels je l’utilise ! Délicieux !

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESMCUMIN Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2025 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.