Poivre noir de Kampot IGP

A partir de 7,00 

Le poivre de Kampot date du royaume d’Angkor. On trouve des traces écrites dans les récits de voyage de l’explorateur chinois Tcheou Ta Kouanau au XIIIème siècle.

Ce poivre se distingue par la douceur de son piquant, sa fraîcheur et sa tenue en bouche. On aime ses arômes floraux, chaudement épicés.

Assurément, il apporte beaucoup de raffinement en cuisine !

L’échelle des Poivres selon La Carte aux Epices, est une échelle de graduation de la force des poivres qui les classe du plus doux au plus fort.

Ce grand cru de poivre noir s’harmonise avec un sorbet à la menthe, une pintade farcie, une viande rouge, poulet, porc, poissons fins, côtelettes d’agneau…

Poids ND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Piper nigrum

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Moulin rechargeable, Pochette fraîcheur zip

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

À consommer de préférence avant : 09/2026

2 avis pour Poivre noir de Kampot IGP

  1. GCOTILLON

    Toujours aussi excellent. Un des meilleurs poivres sinon le meilleur ( à notre goût )
    J’espere que vous allez bien à présent.
    Cordialement

  2. Venus

    excellent poivre

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