Spécial vin chaud

A partir de 5,00 

Saveurs chaudes et réconfortantes, boisson servie traditionnellement sur les marchés de Noël.

On ne résiste pas au vin chaud si parfumé !

Mélange composé de cannelle, badiane, clous de girofle, macis (écorce de la noix de muscade), anis vert, cardamome, écorce d’orange.

Le spécial vin chaud offre de multiples utilisations: réaliser de délicieux vins chauds, des rhums arrangés, de l’hypocras (vin médiéval), des punchs (avec ou sans alcool),des fruits pochés (pruneaux, poires…) des thés, des infusions…

Poids ND
Origine

Contenants proposés

Boite fraîcheur hermétique, Pochette fraîcheur zip, Sachet kraft thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Fruits à coques

À consommer de préférence avant : 01/2026

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécial vin chaud”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : EMVINCHAUD Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2024 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.