Graines de cumin

A partir de 5,00 

Les graines de cumin apportent une saveur chaude et légèrement terreuse avec un parfum légèrement anisé et fumé. Leur arôme intense rehausse vos recettes favorites. Commandez dès maintenant et découvrez leur goût unique !

Expédition prévue le mercredi 23 avril 2025 après-midi (pour toute commande passée avant mercredi 12h)

Pratiques et polyvalentes, elles sont indispensables en cuisine.

Ingrédients : Graines de cumin.

Très présent dans la cuisine orientale et marocaine, il entre dans la composition de nombreux mélanges d’épices comme le raz el hanout ou les épices pour tajines. On le retrouve dans la cuisine indienne et notamment dans le garam massala et dans les caris créoles. On le retrouve également dans la cuisine d’Europe centrale où il est utilisé dans les plats de viande comme le goulasch, les poissons ou les volailles et dans le pain. En Europe du nord et en Scandinavie on l’utilise dans les fromages ou certains aquavits, ainsi que dans le pain. Aux Pays-Bas, il parfume notamment les fromages Gouda et Edam.

PoidsND
Origine

Appellation(s) apparentée(s)

Cumin blanc, Cumin du Maroc, Cuminum cyminum, Faux anis

Contenants proposés

Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé

Conservation

Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière

Allergène(s)

Sans allergène

4 avis pour Graines de cumin

  1. mara

    Bien parfumé, à utiliser avec les légumes et/ ou la viande : agneau, porc, volailles.

  2. wen

    j’aime particulièrement cette épice que j’utilise avec légumes et poisson

  3. PATRICK

    tres bon produit

  4. Pizz\’ à Mours

    Excellent produit qui répond parfaitement à mes attentes sur la pizza du moment (avec du munster). Un arôme et un goût au top.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

UGS : ESECUMING Catégories : ,

Vous pourriez aussi aimer...

© 2025 La Carte aux Epices - Tous droits réservés.