Epices rouille
A partir de 5,00 €
Apportez le soleil de la Méditerranée à vos plats avec notre mélange d’épices pour sauce rouille
Parfaitement équilibré, il combine des saveurs chaleureuses et des arômes authentiques pour recréer ce grand classique de la cuisine provençale.
Réaliser en quelques minutes la traditionnelle sauce provençale, puissante et savoureuse !
Ingrédients : Paprika, ail, piment fort, coriandre, safran.
L’échelle de Scoville inventée en 1912 est une échelle de graduation de la force des piments qui les classe du plus doux au plus fort.
Tout comme la mayonnaise, il s’agit d’une sauce très simple à réaliser.
Accompagne généralement la classique Bouillabaisse, mais aussi les poissons et fruits de mer ainsi que la soupe de poissons.
Poids | ND |
---|---|
Origine | |
Contenants proposés | Pochette kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en NatureFlex et zip de fermeture, Sachet kraft fraîcheur hermétique avec doublure intérieur en aluminium thermosoudé |
Conservation | Au sec, à l'abri de l'air et de la lumière |
Allergène(s) | Sans allergène |
APJL –
Relève bien le goût des plats sans être trop fort