De la fraîcheur, de la légèreté, mais aussi de la gourmandise à table !

Catégorie Accompagnements Apéritifs Sauces
Personnes
4
Temps de préparation
5 minutes
Temps de repos
1 heure
Temps total
5 minutes
Ingrédients
- 300 g de yaourt à la grecque ( vache, chèvre, brebis)
- 1/2 concombre
- 3 c. à c. de Spécial tzatzíki
- Quelques pincées de fleur de sel (un autre sel conviendra également)
- Poivre noir Sarawak du moulin (un autre poivre conviendra également)
Instructions
- Epépinez le concombre, hachez-le finement tout en gardant du croquant, ajoutez 3 pincées de sel et laissez dégorger 1 bonne heure.
- Versez le yaourt dans votre récipient, incorporez le Spécial Tzatziki, salez et poivrez.
- Une fois les concombres bien dégorgés, passez-les sous l’eau si vous les trouvez trop salés, sinon ajoutez-les à votre mélange, brassez et laissez reposer une bonne heure au frigo pour plus de fraîcheur !
- Dégustez sans modération !
Notes
Il est important de dégorger les concombres pour éviter le rejet d’eau dans le yaourt, il serait trop liquide !
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- Spécial tzatzikiA partir de 5,00 €
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