Simple, et très bon ! Prendre une viande la plus maigre possible car le saté est quand même gras (présence d’arachide).
Personnes
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Temps total
1 heure, 15 minutes
Ingrédients
- 500g de bœuf coupé en cubes
- 3 gros oignon(s)
- 3 tomate(s) fraîche(s) pelée(s) de préférence
- 5 c. à soupe de saté
- 3 c. à soupe de Nuoc Man
- Mélange 3 poivres du moulin (un autre poivre conviendra également)
Instructions
- Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile. Ajouter la viande coupée en petits morceaux et la faire saisir. Ajouter le Nuoc Man, du poivre, et le Saté.
- Bien mélanger.
- Baisser le feu. Couper les tomates en quartiers et les ajouter. Mélanger. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.
- En milieu de cuisson, goûter et ajouter si nécessaire un peu de Nuoc Man.
Notes
Servir avec un riz blanc parfumé.
Achetez les produits nécessaires à cette recette :
- 3 poivresA partir de 5,00 €
- Epices satéA partir de 7,00 €
Vous pourriez aussi vouloir :
- Moulin Rio hêtre tout en unA partir de 26,00 €